О компании

РосТаль – российская компания, специализирующаяся на производстве качественного при этом недорогого грузоподъемного оборудования для промышленности и строительной сферы. Наш девиз: Продукция РосТаль – ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Вся продукция компании проходит обязательные испытания в Испытательной лаборатории УралНИИЛП г. Екатеринбург, что подтверждается протоколами испытаний. Каждая единица продукции проходит стендовые испытания после сборки.

Продукция соответствует требованиям качества Технического регламента Таможенного союза, документы соответствия ТР ТС представлены на сайте в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ.

Мы ставим перед собой задачу удовлетворить потребность российских промышленников и строителей в оборудовании достойного качества за разумные цены. Сегодня на рынке присутствует огромное количество торговых марок грузоподъемного оборудования не прозрачного происхождения и не очевидного качества. Приобретая продукцию марки РосТаль, вы получаете продукт, качество которого подтверждено лабораторными и производственными испытаниями.

Первыми продуктам компании РосТаль стали ручные стационарные тали ТРШС и ТРСР – наиболее востребованные модели талей у российских потребителей. Затем номенклатура пополнилась Механизмом Тяговым Монтажным МТМ. Наши специалисты продолжают работать над созданием новой продукции.

В своей работе мы прежде всего ориентируемся на запросы наших потребителей. Будем рады вашим предложениям и отзывам о нашей продукции. Свои замечания и пожелания просим высылать по электронной почте company.rostal@mail.ru.

Директор ООО «РосТаль»

Циберман Александр Владимирович